Крым, г. Севастополь,
ул. Шабалина 8Г
telegram whatsapp viber +7-978-118-90-18
info@stinginiring.ru
ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Отправляя сообщение, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

ДОМ ИЗ ГАЗОБЕТОНА В СЕВАСТОПОЛЕ

Газобетон – популярный строительный материал, который активно используется, в частности, в индивидуальном строительстве. Особенностью газобетона является его легкость, которая достигается за счет высокой пористости. Поэтому с таким материалом легко работать, он хорошо пилится или режется. Сравнительно небольшой вес и удобство обработки приводит к значительному снижению трудозатрат при возведении домов из газобетона, а также к возможности сэкономить на фундаменте. Простота укладки дополняется и легкостью транспортировки данного материала.

Среди преимуществ газобетона – отличные показатели теплоизоляции (за счет высокого содержания воздуха в порах материала). Дома из газобетона хорошо сохраняют тепло зимой и не перегреваются летом. При этом толщина стен будет гораздо меньшей, чем при использовании кирпичной кладки с аналогичными теплоизоляционными свойствами. Кроме того, рассматриваемый материал характеризуется хорошими показателями пожарной безопасности – он не горит, а значит, защищает дом от быстрого распространения огня. 

При всей своей легкости, газобетон достаточно прочен, поэтому возведенное из него жилье прослужит своему владельцу достаточно долго. Материал хорошо переносит воздействие низких температур, а значит, без проблем переживет суровую зиму.

Еще одно преимущество – высокая паропроницаемость газобетона, которая позволяет быстро удалять из материала влагу и поддерживать в доме приятную атмосферу за счет достаточного количества свежего воздуха.

Специалисты компании «Стройинжиниринг» возводят дома из газобетона по всей территории Крыма, используя только материалы высокого качества. Все работы выполняют профессионалы, поэтому клиент получает комфортный и надежный дом, возведенный в кратчайшие сроки и с соблюдением всех норм.


Рассказать друзьям: