Крым, г. Севастополь,
ул. Шабалина 8Г
telegram whatsapp viber +7-978-118-90-18
info@stinginiring.ru
ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Отправляя сообщение, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР ПОД КЛЮЧ В СЕВАСТОПОЛЕ

Ремонт и отделка квартир в Севастополе

Мы предлагаем ремонт квартир в Севастополе по более приемлемым ценам, чем многие другие компании, в этом сможете убедиться, заказав бесплатный расчет.

ООО Стройинжиниринг: ремонт и отделка квартир в Севастополе

В наше время все популярнее становятся организации, предлагающие выполнить комплексный ремонт квартиры или же некоторые отдельные виды строительных работ. Происходит это не случайно. Дело в том, что современные люди совсем не располагают временем, постоянно спешат по семейным или рабочим делам. В ежедневной суматохе, естественно, невозможно отремонтировать помещение самостоятельно. Особенно это касается крупных городов и мегаполисов. Кроме того, иногда сложность мероприятий слишком высока и требует определённого опыта и квалификации. Поэтому лучше всего обратиться к профессионалам, способным быстро и качественно решить все «строительные вопросы».

Кроме комплексного ремонта предлагается к осуществлению широкий спектр отдельных услуг:

  • оформление дизайнерского проекта;
  • демонтажные работы, уборка строительного мусора;
  • перепланировка и конструирование строений из гипсокартона;
  • электромонтажные и сантехнические работы;
  • замена и установка различных видов дверей;
  • утепление помещения (замена и установка радиаторов отопления, обустройство тёплого пола);
  • установка натяжных потолков, а также систем вентиляции;
  • гидроизоляция пола различных видов, укладка разнообразных напольных покрытий;
  • малярные работы;
  • снабжение строительными материалами.


Почему большинство выбирает «Стройинжиниринг»?


Ремонт и отделка квартир в Севастополе
производятся различными фирмами, но наша компания славится низкими ценами и кратчайшими сроками исполнения добросовестных и качественных работ. Оплата производится поэтапно после выполнения оговоренного объема работ. Мы используем лучшие материалы и новейшую современную технику при выполнении ремонтов и отделок помещений. Но самое главное, мы понимаем, что работа, за которую мы беремся, не только технически сложная и трудоемкая, она невероятно важна для наших клиентов. Именно им придется жить в отремонтированной нами квартире. Поэтому все сотрудники «Стройинжиниринг» прикладывают все усилия для воплощения в жизнь всех пожеланий заказчиков и достижения высокого результата.


Рассказать друзьям: