Крым, г. Севастополь,
ул. Шабалина 8Г
telegram whatsapp viber +7-978-118-90-18
info@stinginiring.ru
ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Отправляя сообщение, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.

ВИДЫ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ

Тротуарная плитка изготавливается из смеси цемента и песка или бетона с гранитной крошкой.

Выделяют 2 вида плитки: вибролитую; вибропресованную.
Производство вибролитой плитки выполняют следующим образом. Смесь бетона заливают в специальную форму из пластика, затем ставят на стол, который находится в непрерывной вибрации. Там смесь утрамбовывается, а после этого ставят её в теплое место на 12 часов. После чего плитку можно извлекать из формы. Благодаря этой технологии плитка получается гладкой, её можно изготовить любой формы и фактуры. Полученную плитку можно окрашивать в различные цвета.

Другая технология изготовления тротуарной плитки — вибропресование. Смесь бетонную заливают в пресс-форму, которая находится на станине оборудования. При этом машина находится в постоянном движении. Пуансон оказывает постоянное давление на смесь до полного его уплотнения. В отличие от вибролитой плитки, пресованная характеризуется отсутствием различных форм, цветов и гладкой поверхности. Зато плитка, изготовленная по этой технологии, отличается высокой прочностью, морозостойкостью. Кроме этого пресованная плитка имеет пористую поверхность, отлично подходит для укладки на тех участках, где активное движение транспорта. С её помощью можно создавать различные оригинальные орнаменты.Технология производства пресованной плитки основана на автоматизации, что значительно влияет на время изготовления материала.

Производственно-строительная компания ООО "Стройинжиниринг" предлогает широкий асортимент тротуарной плитки изготовленной по технологии вибролитья и вибропрессирования с услугами доставки, установки и гарантией качества по приемлимым ценам.

Рассказать друзьям: